Saucisse d’Appenzell bouillie avec bretzel et moutarde aux cornichons

Saucisse d’Appenzell bouillie avec bretzel et moutarde aux cornichons

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 15 Minuten

Ingrédients

  • 4 pces Saucisse à bouillir
  • 4 Stk. Bretzel
  • 200 g Cornichons, hachés
  • 200 g de moutarde
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g Herbes aromatiques, lavées
  • 50 g de miel
  • 5 g Aromat
  • 5 g de sauce tabasco

Préparation

  1. Laisser tirer la saucisse à bouillir dans de l’eau chaude.2. Cuire les bretzels dans un four chaud pendant 2 minutes. 3. Mettre tous les ingrédients dans un récipient. Réduire en fine purée avec un mixer plongeur. Assaisonner et servir à part.

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g