Relish:1. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le poivre 2. Servir à part
Côtelettes d’agneau et légumes:1. Préchauffer le four à 190°C 2. Couper le fenouil en tranches de 1 cm d’épaisseur, réserver les feuilles de fenouil pour la garniture 3. Mariner les tranches de fenouil avec le jus de citron4. Verser l’huile d’olive dans un récipient, ajouter les moitiés de tomates et les tranches de fenouil, assaisonner avec sel et poivre, mélanger et déposer dans une forme à mettre au four 5. Cuire au four à 180°C 6. 8 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonner les côtelettes avec l’huile d’olive et assaisonner avec le streu mi rouge 7. Saisir à vif brun-doré de tous les côtés dans une poêle ou sur un gril, mettre 2 minutes au four avec les légumes pour terminer la cuisson
Couscous: 1. Arroser le couscous avec le bouillon de légumes chaud et laisser imbiber 10 minutes 2. Servir à part
Garniture:1. Dresser joliment tous les composants et servir aussitôt
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 0.0 kcal |
Fett | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
Ballaststoffe | 0.0 g |
Eiweiss | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
*Du sel sans donnée de quantité concrète n'est pas considéré dans cette calculation.