Côtelettes d’agneau au fenouil et relish persil – anchois

Côtelettes d’agneau au fenouil et relish persil – anchois

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 45 Minuten

Ingrédients

  • 10 olives vertes
  • 2 Cornichons, coupé en petits cubes
  • Poivre en moulin
  • 50 g Filets d’anchois en boîte, égouttés, hachés
  • 1 cs Petersilie, gehackt
  • 3 cs d'huile d'olive
  • Jus d’un demi-citron
  • Poivre en moulin
  • 2 petits fenouils
  • Jus d’un demi-citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 6 tomates cerises
  • 2 tomates en grappe
  • sel
  • Poivre en moulin
  • 12 Côtelettes d'agneau
  • Saupoudrer de marinade d'assaisonnement pour rôtir et griller
  • 200 g de couscous
  • 400 ml de bouillon de légumes KNORR

Préparation

  1. Relish:1. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le poivre 2. Servir à part

  2. Côtelettes d’agneau et légumes:1. Préchauffer le four à 190°C 2. Couper le fenouil en tranches de 1 cm d’épaisseur, réserver les feuilles de fenouil pour la garniture 3. Mariner les tranches de fenouil avec le jus de citron4. Verser l’huile d’olive dans un récipient, ajouter les moitiés de tomates et les tranches de fenouil, assaisonner avec sel et poivre, mélanger et déposer dans une forme à mettre au four 5. Cuire au four à 180°C 6. 8 minutes avant la fin de la cuisson, badigeonner les côtelettes avec l’huile d’olive et assaisonner avec le streu mi rouge 7. Saisir à vif brun-doré de tous les côtés dans une poêle ou sur un gril, mettre 2 minutes au four avec les légumes pour terminer la cuisson

  3. Couscous: 1. Arroser le couscous avec le bouillon de légumes chaud et laisser imbiber 10 minutes 2. Servir à part

  4. Garniture:1. Dresser joliment tous les composants et servir aussitôt

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g