Raclette

Raclette

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 10 Minuten

Ingrédients

  • 500 g de fromage à raclette
  • 1 Poivre en moulin
  • 100 g Chirat oignons argentés
  • 100 g Chirat cornichons
  • 300 g Salade de maïs et poireaux
  • 200 g Oignons rouges en conserve
  • 100 g Champignons blancs, coupés
  • 500 g Pommes de terre à raclette, cuites

Préparation

  1. Faire fondre le fromage à raclette dans la raclonette, puis racler sur l’assiette. 2. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu. 3. Accompagner avec les garnitures de votre choix.

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g