Sauce a salade a l’italienne

Sauce a salade a l’italienne

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 10 Minuten

Ingrédients

  • 20 g Oignons, grossièrement hachés
  • 2 g Ail, grossièrement haché
  • 2 g Basilic, effeuillé
  • 2 g de sel iodé
  • 1 g Poivre, noir, moulu
  • 2 g KNORR Aromat Saupoudreuse
  • 5 cs Kressi aux herbes
  • 4 cs Aceto Balsamico di Modena
  • 3 cs d'eau
  • 1,2 dl Huile d’olive pressée à froid

Préparation

  1. Mixer finement les oignons, l’ail, le basilic, le sel, le poivre, l’aromat, le vinaigre aux herbes, le vinaigre balsamique et l’eau

  2. Ajouter l’huile peu à peu à grande vitesse et assaisonner

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g