Faites cuire les tomates, passez-les sous l’eau, coupez-les en quatre, retirez la peau puis coupez-les en dés. Hachez grossièrement les olives. Épluchez l’échalote et l’ail, hachez-les finement avant de les faire revenir 1 à 2 minutes dans 2 à 3 c. à s. d’huile. Mélangez bien les olives, les câpres et les dés de tomates, faites chauffer à feu doux puis assaisonnez avec le sel, le jus de citron, le sucre, le poivre, le romarin haché et le basilic.
Rincez puis épongez les filets de poisson. Salez, poivrez et faites revenir dans 1 à 2 c. à s. d’huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Disposez le poisson dans les assiettes et badigeonnez de sauce tomate aux câpres.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 0.0 kcal |
Fett | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
Ballaststoffe | 0.0 g |
Eiweiss | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
*Du sel sans donnée de quantité concrète n'est pas considéré dans cette calculation.