Cake

Cake

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 55 Minuten

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 4 œufs
  • 100 g Gruyère
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g Chirat concombres
  • 150 g petite tomate
  • 120 g de jambon blanc
  • 15 cl de lait

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Laver et tailler les tomates en deux.

  3. Tailler les cornichons en dés et le jambon en fines lamelles.

  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait, l'huile d'olive et la levure.

  5. Incorporer le gruyère râpé, le jambon, les cornichons et tomates.

  6. Verser le mélange dans un moule préalablement beurré et enfourner 45 minutes à 180°.

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g