Burger épicé

Burger épicé

  • 2 Portionen
  • difficulté faible
  • 00 Minuten

Ingrédients

  • 4 petits pains à burger complets
  • 445 g concombres en tranches Chirat
  • 100 g de mayonnaise
  • 40 g ketchup
  • 10 g aneth finement hachée
  • 480 g de viande de bœuf
  • 3 g de piment en poudre
  • 8 feuilles salade romaine
  • 1 tomate

Préparation

  1. Égouttez les tranches de concombre, coupez-les en petits dés et mélangez-les avec la mayonnaise, le ketchup, le piment et l’aneth. Coupez la tomate en rondelles.

  2. Faites dorer les pains à burger dans la poêle, puis faites cuire la viande hachée env. 2 minutes de chaque côté.

  3. Tartinez les pains à burger avec le mélange à base de mayonnaise et garnissez-les avec les feuilles de laitue, les tomates et la viande hachée.

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 1166.0 kcal
Fett 62.0 g
Kohlenhydrate 80.0 g
Ballaststoffe 13.0 g
Eiweiss 67.0 g
Salz 6.9 g