Brochette d’agneau grillee, pasteque et fromage de chevre

Brochette d’agneau grillee, pasteque et fromage de chevre

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 30 Minuten

Ingrédients

  • 800 g Filet d’agneau, paré
  • 40 g Saupoudrer de marinade d'assaisonnement pour rôtir et griller
  • 800 g pastèque mûre
  • 50 g crème acidulée
  • 2 g KNORR Aromat Saupoudreuse
  • Sel et poivre du moulin
  • 50 g cerfeuil
  • 60 g Chirat oignons argentés

Préparation

  1. Couper des morceaux de filet d’agneau. Mélanger la marinade pour la viande d’agneau. Piquer les morceaux de viande sur la brochette. Griller comme d’habitude

  2. Couper la pastèque en petits morceaux

  3. Assaisonner la crème acidulée. Laver le cerfeuil, le sécher et dresser. Egoutter les petits oignons et les ajouter

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g