Appenzeller Siedwurst mit Brezel und Cornichons-Senf | Chirat Rezept
Appenzeller Siedwurst mit Brezel und Cornichons-Senf

Appenzeller Siedwurst mit Brezel und Cornichons-Senf

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 15 Minuten

Zutaten

    • 4 Stck. Siedwurst
    • 4 Stk. Laugenbrezel
    • 200 g Cornichons, gehackt
    • 200 g Senf
    • 100 g Crème fraîche
    • 100 g Küchenkräuter, gewaschen
    • 50 g Honig
    • 5 g Aromat
    • 5 g Tabasco

Zubereitung

1. Siedwurst im heissen Wasser ziehen lassen.
2. Bretzel für 2 Minuten im heissen Ofen aufbacken.
3. Alle anderen Zutaten in einen Becher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken und separat dazu servieren.