Käsefondue Variation
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 25 Minuten |
Zutaten
- Für das Käsefondue
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Fondue-Käsemischung
- 3,5 dl Weisswein
- 4 cl Zitronensaft
- 20 g Maizena Maisstärke
- 2 cl Kirschwasser
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Pfeffer
- Für die Garnitur
- 1 kg Ruchbrot, in Würfel geschnitten
- 200 g Chirat Cornichons
- 150 g Chirat Silberzwiebeln
Zubereitung
1. Caquelon mit den Knoblauchzehen ausreiben. Käse mit Weisswein und Zitronensaft in das Caquelon geben. Unter ständigem Rühren schmelzen.
2. Maizena mit dem Kirsch anrühren und beifügen. Fondue unter Rühren sämig köcheln lassen.
3. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
4. Brotwürfel, Cornichons und Silberzwiebeln separat dazu servieren.