Käsefondue Variation | Chirat Rezept
Käsefondue Variation

Käsefondue Variation

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 25 Minuten

Zutaten

  • Für das Käsefondue
    • 2 Knoblauchzehen
    • 800 g Fondue-Käsemischung
    • 3,5 dl Weisswein
    • 4 cl Zitronensaft
    • 20 g Maizena Maisstärke
    • 2 cl Kirschwasser
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Caquelon mit den Knoblauchzehen ausreiben. Käse mit Weisswein und Zitronensaft in das Caquelon geben. Unter ständigem Rühren schmelzen.
2. Maizena mit dem Kirsch anrühren und beifügen. Fondue unter Rühren sämig köcheln lassen.
3. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
4. Brotwürfel, Cornichons und Silberzwiebeln separat dazu servieren.