Steak Baguette | Chirat Rezept
Steak Baguette

Steak Baguette

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 20 Minuten

Zutaten

    • 4 Minutensteaks vom Rind (à ca. 60 g)
    • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
    • Jodsalz, Pfeffer
    • 100 g Chirat Cornichons
    • 200 g Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
    • 1 EL Ketchup
    • 1 Baguette
    • 4 Salatblätter

Zubereitung

1. Steaks von beiden Seiten mit Küchenpapier trocken tupfen. Bratcreme zugeben und in der Pfanne erhitzen. Steaks auf höchster Stufe 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch knusprig ist. Wenden und bei reduzierter Hitze 1-2 Minuten weiterbraten. Fertige Steaks salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Je nach Pfannengrösse alle Steaks gleichzeitig braten oder je 2 Steaks in 1 EL Bratcreme braten.

2. Cornichons in Würfelchen schneiden. Mit Cremefine und Ketchup verrühren. Baguette in 4 Stücke teilen und halbieren. Untere Hälften mit Salatblatt und Steak belegen. Steak-Sandwich mit zweiter Baguettehälfte abdecken und geniessen.