
Steak Baguette
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 20 Minuten |
Zutaten
- 4 Minutensteaks vom Rind (à ca. 60 g)
- 2 EL Öl
- Jodsalz, Pfeffer
- 100 g Chirat Cornichons
- 200 g Crème légère
- 1 EL Ketchup
- 1 Baguette
- 4 Salatblätter
Zubereitung
1. Steaks von beiden Seiten mit Küchenpapier trocken tupfen. Bratcreme zugeben und in der Pfanne erhitzen. Steaks auf höchster Stufe 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch knusprig ist. Wenden und bei reduzierter Hitze 1-2 Minuten weiterbraten. Fertige Steaks salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Je nach Pfannengrösse alle Steaks gleichzeitig braten oder je 2 Steaks in 1 EL Bratcreme braten.
2. Cornichons in Würfelchen schneiden. Mit Cremefine und Ketchup verrühren. Baguette in 4 Stücke teilen und halbieren. Untere Hälften mit Salatblatt und Steak belegen. Steak-Sandwich mit zweiter Baguettehälfte abdecken und geniessen.