Grillierter Lammspiess mit Wassermelone | Chirat Rezept
Grillierter Lammspiess mit Wassermelone

Grillierter Lammspiess mit Wassermelone

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 30 Minuten

Zutaten

    • 800 g Lamm Nierstück, dressiert
    • 40 g Streu mi Würz-Marinade zum Braten und Grillieren
    • 800 g Wassermelone
    • 50 g Sauerrahm
    • 2 g KNORR Aromat Streuwürze
    • Salz und Pfeffer aus der Mühle
    • 50 g Kerbel
    • 60 g Chirat Silberzwiebeln

Zubereitung

1. Lamm Nierstück in Stücke schneiden. Marinade mit dem Lammfleisch vermengen. Lammfleisch auf Spiesse stecken. Wie gewohnt braten.

2. Wassermelone in kleine Schnitze schneiden.

3. Sauerrahm abschmecken. Kerbel waschen, trocken und anrichten. Mini- Silberzwiebeln abtropfen lassen und dazu geben.