Käseschnitte
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 20 Minuten |
Zutaten
- 500 g Ruchbrot in Scheiben geschnitten
- 40 g Butter
- 1 dl Weisswein
- 400 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
- 50 g Butter
- 4 Eier (Grösse M)
- 100 g Chirat Cornichons
- 100 g Chirat Silberzwiebeln
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1. Brotscheiben in einer Bratpfanne mit etwas Butter beidseitig toasten.
2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Weisswein tränken und den Käsescheiben belegen. Im Ofen, bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken.
3. Spiegelei in Butter braten und auf die Käseschnitte legen.
4. Mit Cornichons, Silberzwiebeln, Paprika und Pfeffer garnieren.
Tipp:
Anstelle von Weisswein kann auch Apfelsaft oder Most verwendet werden