
Süss-Sauer Baguette
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
---|---|
4 Portionen | einfach |
Zutaten
- 4 Baby-Baguettes
- 180 g gekochter Schinken
- 40 g Chirat Silberzwiebeln
- 40 g Chirat Cornichons
- 80 g Ananas Konserve abgetropft
- 12 Scheiben Raclettekäse
Zubereitung
1. Baguettes halbieren. Silberzwiebeln und Cornichons klein hacken, Ananas in Stücke schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden und alles gut vermischen.
2. Baguettes mit ¾ des Schinkens und der Hälfte der Gemüse-Ananas-Mischung bestreichen und anschliessend mit Raclettekäse belegen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten überbacken.
3. Restlichen Schinken und Gemüse-Ananas-Mischung auf den geschmolzenen Käse geben und sofort servieren.