Steak Baguette

Steak Baguette

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 20 Minuten

Zutaten

  • 4 Minutensteaks vom Rind (à ca. 60 g)
  • 2 EL Öl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Chirat Cornichons
  • 200 g Crème légère
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Baguette
  • 4 Salatblätter

Zubereitung

  1. Steaks von beiden Seiten mit Küchenpapier trocken tupfen. Bratcreme zugeben und in der Pfanne erhitzen. Steaks auf höchster Stufe 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch knusprig ist. Wenden und bei reduzierter Hitze 1-2 Minuten weiterbraten. Fertige Steaks salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Je nach Pfannengrösse alle Steaks gleichzeitig braten oder je 2 Steaks in 1 EL Bratcreme braten.

  2. Cornichons in Würfelchen schneiden. Mit Cremefine und Ketchup verrühren. Baguette in 4 Stücke teilen und halbieren. Untere Hälften mit Salatblatt und Steak belegen. Steak-Sandwich mit zweiter Baguettehälfte abdecken und geniessen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 468.0 kcal
Fett 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.0 g
Kohlenhydrate 54.0 g
davon Zucker 6.0 g
Ballaststoffe 4.0 g
Eiweiss 24.0 g
Salz 1.9 g