Steaks von beiden Seiten mit Küchenpapier trocken tupfen. Bratcreme zugeben und in der Pfanne erhitzen. Steaks auf höchster Stufe 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch knusprig ist. Wenden und bei reduzierter Hitze 1-2 Minuten weiterbraten. Fertige Steaks salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Je nach Pfannengrösse alle Steaks gleichzeitig braten oder je 2 Steaks in 1 EL Bratcreme braten.
Cornichons in Würfelchen schneiden. Mit Cremefine und Ketchup verrühren. Baguette in 4 Stücke teilen und halbieren. Untere Hälften mit Salatblatt und Steak belegen. Steak-Sandwich mit zweiter Baguettehälfte abdecken und geniessen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 468.0 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.0 g |
Kohlenhydrate | 54.0 g |
davon Zucker | 6.0 g |
Ballaststoffe | 4.0 g |
Eiweiss | 24.0 g |
Salz | 1.9 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.