Steaks von beiden Seiten mit Küchenpapier trocken tupfen. Bratcreme zugeben und in der Pfanne erhitzen. Steaks auf höchster Stufe 1-2 Minuten braten, bis das Fleisch knusprig ist. Wenden und bei reduzierter Hitze 1-2 Minuten weiterbraten. Fertige Steaks salzen, pfeffern und in Alufolie warm halten. Je nach Pfannengrösse alle Steaks gleichzeitig braten oder je 2 Steaks in 1 EL Bratcreme braten.
Cornichons in Würfelchen schneiden. Mit Cremefine und Ketchup verrühren. Baguette in 4 Stücke teilen und halbieren. Untere Hälften mit Salatblatt und Steak belegen. Steak-Sandwich mit zweiter Baguettehälfte abdecken und geniessen.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 468.0 kcal |
| Fett | 17.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.0 g |
| Kohlenhydrate | 54.0 g |
| davon Zucker | 6.0 g |
| Ballaststoffe | 4.0 g |
| Eiweiss | 24.0 g |
| Salz | 1.9 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.