Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 10 Minuten

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 40 g Chirat Silberzwiebeln
  • 4 Chirat Gurken
  • 1 Dose Thon (ohne Öl, ca. 185 g)
  • 1-2 EL Crème légère
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Vollkornbrötli
  • Kresse oder Sprossen

Zubereitung

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Chirat Gurken in Würfel schneiden.

  2. Thon mit Rama Cremefine oder Joghurt zur Paste vermischen oder fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötli damit bestreichen. Halbierte Silberzwiebeln auf die Thonpaste legen. Mit Apfel- und Gurkenwürfeln bestücken. Etwas Kresse oder Sprossen darübergeben.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 226.0 kcal
Fett 2.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 35.0 g
davon Zucker 8.0 g
Ballaststoffe 6.0 g
Eiweiss 16.0 g
Salz 2.0 g