Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Chirat Gurken in Würfel schneiden.
Thon mit Rama Cremefine oder Joghurt zur Paste vermischen oder fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötli damit bestreichen. Halbierte Silberzwiebeln auf die Thonpaste legen. Mit Apfel- und Gurkenwürfeln bestücken. Etwas Kresse oder Sprossen darübergeben.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 226.0 kcal |
Fett | 2.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 35.0 g |
davon Zucker | 8.0 g |
Ballaststoffe | 6.0 g |
Eiweiss | 16.0 g |
Salz | 2.0 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.