Thonsalat

Thonsalat

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 10 Minuten

Zutaten

  • 200 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 100 g Chirat Cornichons, geschnitten
  • 100 g Tomaten, in Scheiben
  • 100 g Frisée, gerüstet
  • 50 g Kapernäpfel
  • 50 g Oliven
  • 30 g Rote Zwiebeln, in Scheiben
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten.2. Olivenöl und Essig separat dazu servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 137.0 kcal
Fett 4.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 8.9 g
davon Zucker 8.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 13.0 g
Salz 1.6 g