Süss-Sauer Baguette

Süss-Sauer Baguette

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 4 Baby-Baguettes
  • 180 g gekochter Schinken
  • 40 g Chirat Silberzwiebeln
  • 40 g Chirat Cornichons
  • 80 g Ananas Konserve abgetropft
  • 12 Scheiben Raclettekäse

Zubereitung

  1. Baguettes halbieren. Silberzwiebeln und Cornichons klein hacken, Ananas in Stücke schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden und alles gut vermischen. 2. Baguettes mit ¾ des Schinkens und der Hälfte der Gemüse-Ananas-Mischung bestreichen und anschliessend mit Raclettekäse belegen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten überbacken. 3. Restlichen Schinken und Gemüse-Ananas-Mischung auf den geschmolzenen Käse geben und sofort servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 441.0 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 16.0 g
Kohlenhydrate 16.0 g
davon Zucker 4.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiss 31.0 g
Salz 3.4 g