Baguettes halbieren. Silberzwiebeln und Cornichons klein hacken, Ananas in Stücke schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden und alles gut vermischen. 2. Baguettes mit ¾ des Schinkens und der Hälfte der Gemüse-Ananas-Mischung bestreichen und anschliessend mit Raclettekäse belegen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten überbacken. 3. Restlichen Schinken und Gemüse-Ananas-Mischung auf den geschmolzenen Käse geben und sofort servieren.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 441.0 kcal |
Fett | 28.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.0 g |
Kohlenhydrate | 16.0 g |
davon Zucker | 4.6 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiss | 31.0 g |
Salz | 3.4 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.