Fleischkäse-Burger

Fleischkäse-Burger

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 15 Minuten

Zutaten

  • 1 TL Öl
  • 200 g (2 größere oder 4 kleinere Scheiben) Fleischkäse
  • 2 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller oder Gruyère)
  • 4 Sonnenblumenkernbrötchen
  • 4 TL Senf
  • 100 g Kabissalat
  • 8 Scheiben Chirat Gurken in Scheiben
  • 4 Radiesli

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fleischkäse von beiden Seiten braten. Käsescheiben halbieren, nach dem Wenden auf den Fleischkäse legen und schmelzen lassen.

  2. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  3. Brötchen halbieren. Unterseiten mit Senf bestreichen. Mit Chirat Gurkenscheiben, Fleischkäse, Kabissalat und Radieschen belegen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 366.0 kcal
Fett 19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 28.0 g
davon Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiss 19.0 g
Salz 3.0 g