Omelette-Sandwich

Omelette-Sandwich

  • 2 Portionen
  • Einfach
  • 20 Minuten

Zutaten

  • 1 kleiner Bund Schnittlauch
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 10 g Margarine
  • 2 Scheiben (50 g) Gruyère
  • 4 Chirat Cornichons

Zubereitung

  1. Schnittlauch schneiden. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.

  2. Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und zum Omelette stocken lassen, wenden und fertig braten. In Viertel teilen.

  3. Brote mit Margarine bestreichen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Käse, Omelette und Chirat Cornichons, längs geschnitten, belegen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 362.0 kcal
Fett 20.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 26.0 g
davon Zucker 2.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 17.0 g
Salz 1.6 g