Schnittlauch schneiden. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.
Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen. Eimasse zugeben und zum Omelette stocken lassen, wenden und fertig braten. In Viertel teilen.
Brote mit Margarine bestreichen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Käse, Omelette und Chirat Cornichons, längs geschnitten, belegen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 362.0 kcal |
Fett | 20.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 g |
Kohlenhydrate | 26.0 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiss | 17.0 g |
Salz | 1.6 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.