Lachs-Sandwich

Lachs-Sandwich

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 20 Minuten

Zutaten

  • 8 Rösti-Galetten, Mini-Rösti oder Röstitaler
  • 50 g Rucola
  • 1 Stange Steinofenbaguette
  • 40 g Margarine
  • 120 g geräucherter Lachs
  • 12 Chirat Cornichons

Zubereitung

  1. Rösti nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  2. Inzwischen Rucola waschen, trocken tupfen und mundgerecht zerzupfen.

  3. Baguette in 4 Portionen teilen und halbieren. Mit Margarine bestreichen und mit Rucola, Rösti, Lachs und längs halbierten Chirat Cornichons füllen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 462.0 kcal
Fett 20.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 53.0 g
davon Zucker 3.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiss 16.0 g
Salz 1.8 g