Hotdog

Hotdog

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 100 g Chirat Mini-Silberzwiebeln extra frischer Geschmack 210g
  • 4 Stück Wienerli
  • 4 Hot Dog-Brötchen
  • 50 g Rucola
  • 200 g Fleischtomaten
  • 20 g Parmesan frisch gerieben
  • 400 g Mayonnaise

Zubereitung

  1. Rucola und Tomaten rüsten. Tomaten in Würfel schneiden und den Rucola abtropfen.2. Mini-Silberzwiebeln klein hacken und mit den Tomatenwürfel unter die Mayonnaise mischen3. Wienerli in einem Topf erwärmen und in das Hotdog Brötchen geben mit der Mayonnaise Sauce bestreichen und mit Rucola und Parmesan bestreuen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 1042.0 kcal
Fett 97.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 42.0 g
Kohlenhydrate 29.0 g
davon Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 15.0 g
Salz 3.3 g