Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip

Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 45 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Oregano
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 1 Dose Thon in Öl
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Essig
  • 2 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 200 g Zucchetti
  • 600 g Fondue Chinoise-Fleisch (z.B. Rindshuft, Rinds- und Schweinsfilet), tiefgekühlt, angetaut
  • 50 g KNORR Croûtons Tomate-Basilikum

Zubereitung

  1. 2 Würfel Knorr Rindsbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. Oregano fein schneiden, zur Bouillon geben.

  2. Thon abtropfen und zerzupfen, mit Mayonnaise mischen. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, mit dem Essig und der Knorr Gemüsebouillon unter den Thon mischen, ca. 15 Min. kühl stellen.

  3. Zucchetti fein hobeln, mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Knorr Croûtons etwas zerdrücken. Fleisch und Zucchetti portionsweise kurz in die Bouillon geben, in dem Tonnato-Dip wenden, dann in den Knorr Croûtons.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 414.0 kcal
Fett 21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 12.0 g
davon Zucker 2.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiss 43.0 g
Salz 3.4 g