Fondue Chinoise Asia mit Mini-Spiessli mit Gemüse und Poulet

Fondue Chinoise Asia mit Mini-Spiessli mit Gemüse und Poulet

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 45 Minuten

Zutaten

  • 2 Würfel KNORR Hühnerbouillon
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 1 1/2 EL Limettensaft
  • 2 1/2 EL süsse Chili Sauce
  • 1/2 EL Reisessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Koriander
  • 600 g Pouletbrüstli
  • 200 g Pilze (z.B. Shiitake)
  • 200 g Kefen
  • 16 Holzspiesschen

Zubereitung

  1. 2 Würfel Knorr Hühnerbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. 2 Stängel Zitronengras etwas zerquetschen, zur Bouillon geben.

  2. 1 1/2 EL Limettensaft, 2 1/2 EL süsse Chili Sauce, 1/2 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce verrühren. 1 EL Schnittlauch und 1 EL Koriander fein schneiden, daruntermischen.

  3. 600 g Poulet in Streifen schneiden, 200 g Pilze halbieren. 200 g Kefen blanchieren und halbieren. Poulet abwechslungsweise mit dem Gemüse ans untere Drittel der Spiesschen stecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 224.0 kcal
Fett 3.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 5.3 g
davon Zucker 3.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiss 40.0 g
Salz 3.5 g