2 Würfel Knorr Hühnerbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. 2 Stängel Zitronengras etwas zerquetschen, zur Bouillon geben.
1 1/2 EL Limettensaft, 2 1/2 EL süsse Chili Sauce, 1/2 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce verrühren. 1 EL Schnittlauch und 1 EL Koriander fein schneiden, daruntermischen.
600 g Poulet in Streifen schneiden, 200 g Pilze halbieren. 200 g Kefen blanchieren und halbieren. Poulet abwechslungsweise mit dem Gemüse ans untere Drittel der Spiesschen stecken.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 224.0 kcal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 5.3 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Eiweiss | 40.0 g |
Salz | 3.5 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.