Appenzeller Siedwurst mit Brezel und Cornichons-Senf

Appenzeller Siedwurst mit Brezel und Cornichons-Senf

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 15 Minuten

Zutaten

  • 4 Stck. Siedwurst
  • 4 Stk. Laugenbrezel
  • 200 g Cornichons, gehackt
  • 200 g Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Küchenkräuter, gewaschen
  • 50 g Honig
  • 5 g Aromat
  • 5 g Tabasco

Zubereitung

  1. Siedwurst im heissen Wasser ziehen lassen.2. Bretzel für 2 Minuten im heissen Ofen aufbacken.3. Alle anderen Zutaten in einen Becher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken und separat dazu servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 798.0 kcal
Fett 41.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 16.0 g
Kohlenhydrate 71.0 g
davon Zucker 16.0 g
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiss 32.0 g
Salz 8.4 g