Fleisch in leicht siedende Bouillon geben. Knapp unter dem Siedepunkt halten und gelegentlich abschäumen. Nach dem ersten Abschäumen das Wurzelgemüse beigeben. Weich sieden. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden.2. Sonnenblumenöl, Kressi Essig, Schalotten, Kräuter, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen verrühren. Salat damit vermischen und das restliche Dressing separat dazu servieren.3. Salat gefällig auf dem Teller zusammen mit dem Siedfleisch anrichten und servieren. Brötchen separat dazu servieren.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 1091.0 kcal |
Fett | 69.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.0 g |
Kohlenhydrate | 44.0 g |
davon Zucker | 8.8 g |
Ballaststoffe | 4.9 g |
Eiweiss | 71.0 g |
Salz | 6.3 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.