Salatbowl mit Basmatireis und Gemüse und Ei

Salatbowl mit Basmatireis und Gemüse und Ei

  • 1 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 100 g grüne Bohnen
  • 80 g Cherry-Tomaten
  • 80 g Rotkraut
  • 4 Stk. Radiesli
  • 50 g Lattich-Herzen
  • 10 g Kerbel
  • 200 g Gekochter Basmatireis

Zubereitung

  1. Eier 3 Minuten kochen abkühlen, schälen und halbieren. 2. Bohnen weichkochen und im Eiswasser abschrecken. Cherry-Tomaten waschen und klein schneiden. Rotkohl und Radieschen fein hobeln. Lattich-Herzen rüsten, waschen und klein zupfen. Kerbel waschen und zupfen. 3. Alle Zutaten schön in einer Schüssel anrichten. Salatsauce separat dazu servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g