Eier 3 Minuten kochen abkühlen, schälen und halbieren. 2. Bohnen weichkochen und im Eiswasser abschrecken. Cherry-Tomaten waschen und klein schneiden. Rotkohl und Radieschen fein hobeln. Lattich-Herzen rüsten, waschen und klein zupfen. Kerbel waschen und zupfen. 3. Alle Zutaten schön in einer Schüssel anrichten. Salatsauce separat dazu servieren.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 0.0 kcal |
| Fett | 0.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
| Kohlenhydrate | 0.0 g |
| davon Zucker | 0.0 g |
| Ballaststoffe | 0.0 g |
| Eiweiss | 0.0 g |
| Salz | 0.0 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.