Baguettes halbieren. Silberzwiebeln und Cornichons klein hacken, Ananas in Stücke schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden und alles gut vermischen. 2. Baguettes mit ¾ des Schinkens und der Hälfte der Gemüse-Ananas-Mischung bestreichen und anschliessend mit Raclettekäse belegen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten überbacken. 3. Restlichen Schinken und Gemüse-Ananas-Mischung auf den geschmolzenen Käse geben und sofort servieren.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 441.0 kcal |
| Fett | 28.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16.0 g |
| Kohlenhydrate | 16.0 g |
| davon Zucker | 4.6 g |
| Ballaststoffe | 1.2 g |
| Eiweiss | 31.0 g |
| Salz | 3.4 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.