Rösti-Burger

Rösti-Burger

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 20 Minuten

Zutaten

  • 4 Rösti-Galetten, Minirösti oder Röstitaler
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • 1 EL Öl
  • 4 Eier
  • 4 Burger Brötchen
  • 4 TL Ketchup
  • 4 Salatblätter
  • 8 Scheiben Chirat Gurken in Scheiben

Zubereitung

  1. Rösti nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Raclette-Käse-Scheiben halbieren, kurz vor Ende der Backzeit auf die Rösti legen und schmelzen lassen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Nach Belieben salzen und pfeffern.

  3. Hamburger Brötli aufschneiden und toasten oder im Ofen rösten. Die Unterseiten mit Ketchup bestreichen und mit Salatblatt, Raclette-Rösti, Gurkenscheiben und Spiegelei belegen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 366.0 kcal
Fett 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 36.0 g
davon Zucker 3.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 15.0 g
Salz 2.2 g