Rösti nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Raclette-Käse-Scheiben halbieren, kurz vor Ende der Backzeit auf die Rösti legen und schmelzen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Hamburger Brötli aufschneiden und toasten oder im Ofen rösten. Die Unterseiten mit Ketchup bestreichen und mit Salatblatt, Raclette-Rösti, Gurkenscheiben und Spiegelei belegen.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 366.0 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g |
Kohlenhydrate | 36.0 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiss | 15.0 g |
Salz | 2.2 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.