Raclette

Raclette

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 10 Minuten

Zutaten

  • 500 g Raclettekäse
  • 1 Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Chirat Silberzwiebeln
  • 100 g Chirat Cornichons
  • 300 g Mais-Lauchsalat
  • 200 g Eingelegte Rote Zwiebeln
  • 100 g Champignons weiss, geschnitten
  • 500 g Raclette-Kartoffeln, gekocht

Zubereitung

  1. Raclettekäse unter dem Raclette-Ofen schmelzen und auf ein Teller schaben.2. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.3. Garnituren nach Belieben dazu servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g