Rösti nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Raclette-Käse-Scheiben halbieren, kurz vor Ende der Backzeit auf die Rösti legen und schmelzen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Hamburger Brötli aufschneiden und toasten oder im Ofen rösten. Die Unterseiten mit Ketchup bestreichen und mit Salatblatt, Raclette-Rösti, Gurkenscheiben und Spiegelei belegen.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 366.0 kcal |
| Fett | 17.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g |
| Kohlenhydrate | 36.0 g |
| davon Zucker | 3.9 g |
| Ballaststoffe | 3.3 g |
| Eiweiss | 15.0 g |
| Salz | 2.2 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.