Gemüse Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstchen zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist.
Inzwischen Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abstreifen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Rama Cremefine und Curry verrühren.
Chirat Gurken in Stifte schneiden.
Poulet Brüstchen aus der Bouillon nehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Mit der Curry-Thymian-Mayonnaise und den Gurken vermengen. Melone zugeben und vor dem Geniessen untermischen. Den Salat mit Brot servieren.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 203.0 kcal |
Fett | 10.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 g |
Kohlenhydrate | 9.0 g |
davon Zucker | 8.0 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiss | 19.0 g |
Salz | 1.0 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.