Pikanter Burger

Pikanter Burger

  • 2 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 4 Vollkorn-Burgerbrötchen
  • 445 g Chirat Gurken in Scheiben
  • 100 g Mayonnaise
  • 40 g Ketchup
  • 10 g Dill fein geschnitten
  • 480 g Rindfleisch (fur 4 Burgr)
  • 3 g Chilipulver
  • 8 Blätter Lattich
  • 1 Tomate

Zubereitung

  1. Gurkenscheiben abgiessen und anschliessend in kleine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Ketchup, Chili und Dill mischen. Die Tomate in Scheiben schneiden.2. Burgerbrötchen kurz in der Pfanne anrösten, anschliessend die Burgerpatties von beiden Seiten ca 2 Minuten anbraten.3. Bugerbrötchen mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, mit den Lattichblättern, den Tomaten und dem Patty belegen und servieren.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 1166.0 kcal
Fett 62.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 26.0 g
Kohlenhydrate 80.0 g
davon Zucker 15.0 g
Ballaststoffe 13.0 g
Eiweiss 67.0 g
Salz 6.9 g