Klassisches Raclette

Klassisches Raclette

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 600 g Raclettekäse
  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 400 g Champignons
  • 400 g Chirat Cornichons
  • 1 Glas Chirat Mini-Silberzwiebeln extra frischer Geschmack 210g
  • 250 g Pouletbrust

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem mit Salzwasser gefüllten Topf ungeschält für 20 Minuten kochen lassen.2. Währenddessen die Pouletbrust in kleine, flache Stücke schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden, die Cornichons und Mini-Silberzwiebeln abgiessen. 3. Nachdem der Raclette-Grill mindestens fünf Minuten vorgeheizt wurde, den Käse mit Fleisch und Beilagen in einem Pfannen verteilen und für etwa 5 Minuten in den Raclette-Grill schieben, woraufhin sich eine cremige, jedoch knusprige Konsistenz bildet.4. Kartoffeln auf der Platte des Raclette-Grills warmhalten, eine Kartoffel aus dem Topf nehmen, auf dem Teller in kleine Stücke zerschneiden und das fertige Raclette mithilfe eines Holzspachtels über die Kartoffel verteilen.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 692.0 kcal
Fett 43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 26.0 g
Kohlenhydrate 17.0 g
davon Zucker 4.9 g
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiss 54.0 g
Salz 5.0 g