Brotscheiben in einer Bratpfanne mit etwas Butter beidseitig toasten.2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Weisswein tränken und den Käsescheiben belegen. Im Ofen, bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken.3. Spiegelei in Butter braten und auf die Käseschnitte legen.4. Mit Cornichons, Silberzwiebeln, Paprika und Pfeffer garnieren.
Tipp:Anstelle von Weisswein kann auch Apfelsaft oder Most verwendet werden
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 913.0 kcal |
| Fett | 53.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 31.0 g |
| Kohlenhydrate | 61.0 g |
| davon Zucker | 4.1 g |
| Ballaststoffe | 8.6 g |
| Eiweiss | 39.0 g |
| Salz | 4.8 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.