Italienische Salatsauce

Italienische Salatsauce

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 10 Minuten

Zutaten

  • 20 g Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 g Knoblauch, grob gehackt
  • 2 g Basilikum, gezupft
  • 2 g Jodsalz
  • 1 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • 2 g KNORR Aromat Streuwürze
  • 5 EL Kressi Kräuter
  • 4 EL Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL Wasser
  • 1,2 dl kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Aromat, Essig, Balsamico und Wasser fein mixen.

  2. Öl nach und nach bei hoher Tourenzahl beigeben und abschmecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g