French Dressing

French Dressing

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 25 g Zwiebeln, geschält
  • 10 g Senf mild
  • 10 g Eigelb
  • 1 g Cayennepfeffer
  • 1 g Pfeffer weiß gemahlen
  • 3 g Zucker
  • 3 g KNORR Aromat Streuwürze
  • 3 g Worcestersauce
  • 1 EL Zitronensaft, frisch
  • 5 EL Kressi Kräuter
  • 4 EL Wasser
  • 1,3 dl Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Zutaten: für 2.5dl

  2. Zwiebeln grob hacken.

  3. Zwiebeln, Senf, Eigelb, Gewürze, Zucker, Aromat, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Essig zu einer dickflüssigen Masse mixen.

  4. Öl und Wasser im Faden bei hoher Tourenzahl beigeben, zu einer homogenen Sauce aufmontieren und abschmecken.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 311.0 kcal
Fett 34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 2.0 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiss 0.9 g
Salz 0.96 g