1 1/2 l Rindsbouillon nach Anleitung auf Knorr Rindsbouillon zubereiten.
Mit Lorbeerblatt, Nelke, 10 g Ingwer und Zitronengras verfeinern und im Caquelon servieren.
Fleisch, Gemüse, Reis, Saucen und Essiggemüse auf dem Tisch separat anrichten.
Vom Gemüse immer wieder etwas in die Bouillon geben. En Guete!
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 550.0 kcal |
| Fett | 15.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
| Kohlenhydrate | 54.0 g |
| davon Zucker | 3.0 g |
| Ballaststoffe | 3.1 g |
| Eiweiss | 47.0 g |
| Salz | 3.7 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.