Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 30 Minuten

Zutaten

  • 6 TL KNORR 100% natürliche Zutaten Rindsbouillon Granulat
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 10 g Ingwer
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 200 g Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Poulet in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Lachs in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Gemüse (z. B. Lauch, Rüebli, Sellerie)
  • 240 g Basmatireis
  • 1 Glas Chirat Maiskolben

Zubereitung

  1. 1 1/2 l Rindsbouillon nach Anleitung auf Knorr Rindsbouillon zubereiten.

  2. Mit Lorbeerblatt, Nelke, 10 g Ingwer und Zitronengras verfeinern und im Caquelon servieren.

  3. Fleisch, Gemüse, Reis, Saucen und Essiggemüse auf dem Tisch separat anrichten.

  4. Vom Gemüse immer wieder etwas in die Bouillon geben. En Guete!

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 550.0 kcal
Fett 15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 54.0 g
davon Zucker 3.0 g
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiss 47.0 g
Salz 3.7 g