Fondue Chinoise mit Fleisch

Fondue Chinoise mit Fleisch

  • 6 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 200 g Fleisch pro Person (z.B. Rindshuft, Kalbs-, Schweins-, Lammfilet, Pouletbrüstli, Truthahnbrust in Röllchen)
  • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange

Zubereitung

  1. Würfel Knorr Natürlich Fein! Rindsbouillon in 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 213.0 kcal
Fett 3.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 0.9 g
davon Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
Eiweiss 43.0 g
Salz 3.7 g