Fondue Chinoise mit Fisch

Fondue Chinoise mit Fisch

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 250 g Fisch und Meeresfrüchte pro Person (z.B. Seeteufel, Thunfisch, Lachs, Zander, Forellenfilets gerollt, rohe geschälte Crevetten, Jakobsmuscheln)
  • 6 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)

Zubereitung

  1. Fisch bei Bedarf aufrollen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.

  2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, Knorr Natürlich Fein! Gemüsebouillon einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 260.0 kcal
Fett 6.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0.3 g
Ballaststoffe 0.04 g
Eiweiss 49.0 g
Salz 1.4 g