2 Würfel Knorr Hühnerbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. 2 Stängel Zitronengras etwas zerquetschen, zur Bouillon geben.
1 1/2 EL Limettensaft, 2 1/2 EL süsse Chili Sauce, 1/2 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce verrühren. 1 EL Schnittlauch und 1 EL Koriander fein schneiden, daruntermischen.
600 g Poulet in Streifen schneiden, 200 g Pilze halbieren. 200 g Kefen blanchieren und halbieren. Poulet abwechslungsweise mit dem Gemüse ans untere Drittel der Spiesschen stecken.
| Nährwerte | pro Portion |
|---|---|
| Energie | 224.0 kcal |
| Fett | 3.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
| Kohlenhydrate | 5.3 g |
| davon Zucker | 3.9 g |
| Ballaststoffe | 2.8 g |
| Eiweiss | 40.0 g |
| Salz | 3.5 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.