Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse wie Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel und Kürbis in siedendemSalzwasser kurz blanchieren. Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, Knorr Natürlich Fein! Gemüsebouillon einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 303.0 kcal |
Fett | 11.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 17.0 g |
davon Zucker | 6.6 g |
Ballaststoffe | 8.4 g |
Eiweiss | 29.0 g |
Salz | 2.9 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.