Fondue Chinoise - vegetarisch

Fondue Chinoise - vegetarisch

  • 6 Portionen
  • Einfach
  • 00 Minuten

Zutaten

  • 300 g Gemüse pro Person (z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Kürbis, Zucchetti, Peperoni)
  • 150 g Tofu pro Person (z.B. geräuchert, mit Curry, Provencale oder mit Kräuter)
  • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)

Zubereitung

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse wie Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel und Kürbis in siedendemSalzwasser kurz blanchieren. Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

  2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, Knorr Natürlich Fein! Gemüsebouillon einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 303.0 kcal
Fett 11.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 17.0 g
davon Zucker 6.6 g
Ballaststoffe 8.4 g
Eiweiss 29.0 g
Salz 2.9 g