Dorsch-Tätschli mit Pfirsich und griechischem Joghurt

Dorsch-Tätschli mit Pfirsich und griechischem Joghurt

  • 4 Portionen
  • Einfach
  • 35 Minuten

Zutaten

Dorsch-Frikadellen

  • 480 g Dorschfilet, entgrätet, ohne Haut
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 0,25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 20 g Koriander, gewaschen, gezupft, gehackt
  • STREU MI Fisch
  • Sonnenblumenöl

Tacos

  • 12 Tortilla Wraps
  • 250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 0,25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 roter Chili
  • 1 Stk Limette, geviertelt
  • 6 Chirat Essiggurken
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Bund Koriander

Zubereitung

  1. Dorsch-Frikadellen1. Fisch fein hacken2. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander mischen3. Mit Streu mi blau abschmecken und acht gleichgrosse Kugeln formen4. Kugeln flach drücken und im Fettstoff anbraten und servieren

  2. Tacos1. Tortillas wärmen.2. Griechischer Joghurt mit Kreuzkümmel und Aromat abschmecken3. Chilischote in feine Räder schneiden und separat in eine Schale geben4. Chirat Gurken in Streifen schneiden und in eine Schale füllen5. Pfirsiche in Streifen schneiden und in eine Schale geben6. Koriander waschen und zupfen und in eine Schale füllen7. Garnituren mit den Tortillas servieren

Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g