Dorsch-Frikadellen1. Fisch fein hacken2. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander mischen3. Mit Streu mi blau abschmecken und acht gleichgrosse Kugeln formen4. Kugeln flach drücken und im Fettstoff anbraten und servieren
Tacos1. Tortillas wärmen.2. Griechischer Joghurt mit Kreuzkümmel und Aromat abschmecken3. Chilischote in feine Räder schneiden und separat in eine Schale geben4. Chirat Gurken in Streifen schneiden und in eine Schale füllen5. Pfirsiche in Streifen schneiden und in eine Schale geben6. Koriander waschen und zupfen und in eine Schale füllen7. Garnituren mit den Tortillas servieren
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 0.0 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Ballaststoffe | 0.0 g |
Eiweiss | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.