Sandwich au thon

Sandwich au thon

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 10 Minuten

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 40 g Chirat oignons argentés
  • 4 Chirat Gurken
  • 1 boîte Thunfisch (ohne Öl, ca. 185 g)
  • 1 à 2 cs de Crème légère
  • sel iodé, poivre
  • 4 petits pains complets
  • Du cresson ou des jeunes pousses

Préparation

  1. Laver la pomme, la couper en quatre, enlever les pépins et la couper en petits dés. Partager les petits oignons blancs en deux. Couper les concombres Chirat en dés.

  2. Mélanger la Rama Cremefine ou le yaourt avec le thon et bien malaxer jusqu’à obtention d’une pâte. Assaisonner avec du sel et du poivre. Tartiner les petits pains avec ce pâté de thon. Déposer les demi-oignons sur le pâté et garnir avec les dés de pommes et de concombres. Décorer d’un peu de cresson ou de jeunes pousses.

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 226.0 kcal
Fett 2.0 g
Kohlenhydrate 35.0 g
Ballaststoffe 6.0 g
Eiweiss 16.0 g
Salz 2.0 g