Porter à ébullition le bouillon de légumes. Réduire la chaleur, ajouter les filets de blancs de poulet et les pocher à couvert à feu doux pendant env. 15 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Pendant ce temps, laver le thym. Effeuiller le et hacher le finement. Ajouter la mayonnaise, Rama Cremefine et le curry, puis mélanger.
Couper les concombres Chirat en bâtonnets.
Sortir les blancs de poulet du bouillon, laisser refroidir et les couper en dés. Ajouter la sauce à base de mayonnaise, curry et thym, puis les concombres au vinaigre Chirat et le melon. Bien mélanger. Servir la salade avec du pain.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 203.0 kcal |
Fett | 10.0 g |
Kohlenhydrate | 9.0 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiss | 19.0 g |
Salz | 1.0 g |
*Du sel sans donnée de quantité concrète n'est pas considéré dans cette calculation.