Laver les pommes de terre et les faire cuire en robe des champs dans de l’eau salée. Egoutter, laisser refroidir un peu, peler puis couper en tranches. Pendant ce temps, faire cuire les œufs pendant 10 minutes pour qu’ils soient durs, peler puis couper en quartiers ou en dés.
Laver le persil, essorer, hacher délicatement les feuilles. Hacher l’ail, presser le citron. Mélanger les crevettes géantes avec l’huile, le jus de citron, l’ail et le persil puis laisser reposer pendant 20 minutes.
Eplucher les échalotes, hacher finement ou couper en dés. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec 4 cuil. à café d’eau, un peu de sucre, du poivre et les échalotes, porter à ébullition puis retirer de la plaque de cuisson et laisser reposer 5 minutes. Verser ensuite sur les pommes de terre.
Couper les pommes et les cornichons en rondelles. Ajouter les œufs et la mayonnaise puis mélanger le tout avec les pommes de terre, le vinaigre et les oignons.
Faire cuire les crevettes dans une barquette à barbecue ou en brochettes sur le grill pendant 5 à 10 minutes. Dresser le tout sur des assiettes.
Nährwerte | pro Portion |
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Energie | 0.0 kcal |
Fett | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
Ballaststoffe | 0.0 g |
Eiweiss | 0.0 g |
Salz | 0.0 g |
*Du sel sans donnée de quantité concrète n'est pas considéré dans cette calculation.