Salade de boeuf bouilli

Salade de boeuf bouilli

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 35 Minuten

Ingrédients

  • 800 g Epaule de boeuf, maigre ou aiguillette de rumpsteak
  • 2000 ml Knorr bouillon de bœuf
  • 100 g Légumes-racines
  • 1 feuille de laurier
  • 1 Prise clou de girofle
  • 1 cc de graines de poivre
  • 1,5 dl d'huile de tournesol
  • 1 dl Kressi vinaigre
  • 50 g Echalotes, finement hachées
  • 20 g Fines herbes, finement hachées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre
  • 200 g Chirat épis de maïs, coupés
  • 50 g Radis, coupés
  • 60 g Cresson de fontaine, lavé
  • 4 pièces Ballons

Préparation

  1. Déposer la viande dans le bouillon légèrement frémissant. Garder juste sous le point d’ébullition et écumer de temps à autre. Ajouter les légumes racines après le premier écumage. Laisser mijoter à bonne cuisson. Laisser refroidir et couper en lamelles. 2. Mélanger au fouet tous les ingrédients. Mariner la salade avec la préparation et servir le reste à part. 3. Dresser joliment la salade sur une assiette avec le boeuf bouilli 4. Servir le ballon à part

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g