Caesar Wrap

Caesar Wrap

  • 4 Portionen
  • difficulté faible
  • 00 Minuten

Ingrédients

  • 20 g Chirat câpres
  • 150 ml de lait
  • 4 pièces tortillas au blé
  • 10 g moutarde de Dijon
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cœurs de laitue romaine salade romaine
  • 200 g poulet
  • 4 g d'ail
  • 180 ml d’huile de colza
  • 10 g de parmesan râpé ou d’un autre fromage à pâte dure

Préparation

  1. Mélangez le lait, la moutarde, l’huile de colza au mixeur jusqu’à obtenir une crème similaire à la mayonnaise.

  2. Ajoutez les câpres hachées et l’ail finement haché. Salez et poivrez davantage si nécessaire, mélangez délicatement à l’aide d’un fouet.

  3. Découpez le blanc de poulet en morceaux et faites revenir dans une poêle.

  4. Préparez les cœurs de laitue et égouttez-les délicatement. Coupez les tomates cerises en quatre.

  5. Réchauffez les wraps dans une poêle légèrement préchauffée, retirez du feu et tartinez de sauce. Garnissez-les avec les feuilles de laitue, le blanc de poulet, les tomates cerises, ajoutez un peu de parmesan puis roulez la galette de façon régulière.

Voici les valeurs nutritionnelles de la recette

  1. pro Portion
Nährwerte pro Portion
Energie 0.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
Ballaststoffe 0.0 g
Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g