Dorsch-Tätschli mit Pfirsich und griechischem Joghurt
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 35 Minuten |
Zutaten
- Dorsch-Frikadellen
- 480 g Dorschfilet, entgrätet, ohne Haut
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 0,25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Koriander, gewaschen, gezupft, gehackt
- STREU MI Fisch
- Sonnenblumenöl
- Tacos
- 12 Tortilla Wraps
- 250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 0,25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 roter Chili
- 1 Stk Limette, geviertelt
- 6 Chirat Essiggurken
- 2 Pfirsiche
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
Dorsch-Frikadellen
1. Fisch fein hacken
2. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander mischen
3. Mit Streu mi blau abschmecken und acht gleichgrosse Kugeln formen
4. Kugeln flach drücken und im Fettstoff anbraten und servieren
Tacos
1. Tortillas wärmen.
2. Griechischer Joghurt mit Kreuzkümmel und Aromat abschmecken
3. Chilischote in feine Räder schneiden und separat in eine Schale geben
4. Chirat Gurken in Streifen schneiden und in eine Schale füllen
5. Pfirsiche in Streifen schneiden und in eine Schale geben
6. Koriander waschen und zupfen und in eine Schale füllen
7. Garnituren mit den Tortillas servieren